旦那の事です。子供達が寝てる間に外出るのナシですか?🙄🙄その頃私はまだ…
旦那の事です。
子供達が寝てる間に外出るのナシですか??🙄🙄
その頃私はまだ自宅保育中だったので育児の息抜きとお小遣い稼ぎで夜の3時間だけドラッグストアでのパートをはじめました(5月で退職しその後は昼職に移る予定です)
夜9時〜0時の3時間です。その間子供を旦那に任せてるのですが、私が仕事行ってる間に好き勝手してるんです。
お金とったりも何回もされました。
昨日は子供達が寝てる間に5階の賃貸に住んでますが下の自販機でコーラ買ってたみたいで🙄
いくら子供達寝てるからって少しでも外に出るの私は無理派なんですけど😭😭😭
すぐ下の自販機ならまだ許していいんですかね😭
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
りむ
すぐ下の自販機ぐらいなら許します🥹
はじめてのママリ🔰
親誰もいなくなるってことですよね!?!絶対無しです🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ありえません😱
-
ママリ
そうなんです😭💦子供達も途中入園で最近やっと保育園に通い始めたので私も早く退職したいのですが退職する時は3ヶ月前に申告で5月まで辞めれなくて😭
ほんとナシですよね!!!旦那好き勝手しすぎです😰- 1時間前
はじめて
無しですね!信じられないです!
親を探してベランダから落ちる事件とかたくさんあるのに、、対策してても普通に無しですね💦
-
ママリ
ベビーゲート➕ロックつけてベランダに出れないように対策してます😭💦5階なので怖くて怖くて💦
すぐに仕事辞めたいのですが退職する3ヶ月前に申告なので5月まで辞めれずで😭💦ほんと好き勝手しすぎです😭😭- 1時間前
ママリ
なしです。絶対旦那さんに預けないほうがいいと思います…
-
ママリ
なしですよね😭💦💦
すぐ下の自販機はいいのかな?私無し派なんですけど、、皆どうなんだろうって思いましたが、無しの方が多くて良かったε-(´∀`;)ホッ
子供達も保育園通い始めたので私も仕事辞めるのですが退職する三ヶ月前申告なので5月までは続けなきゃいけなくて😭
私がいない時に好き勝手しすぎですし、自分のことしか考えてない人なんでまじ最悪です😓- 1時間前
mama
5階だと心配ですよね💦
一瞬で取り返しがつかない事故がおきますもんね💦
うちは1階の賃貸なので、子供達置いて目の前のゴミ捨て場に捨てに行ったり、宅配ボックスに受け取りに行ったりはしてますが、、、
5階に住んでいたら子供達置いて家を出たりはしないです💦
すぐに戻れないですもん🥲
お金とったり、好き勝手してる旦那さんに子供を任せないほうがいいです💦
怖すぎます。。
-
ママリ
一応ベランダに出れないようにベビゲートと大人しか手が届かない場所にロックも設置してます😭それでも寝てるからと言って子供達だけにするのほんと無理すぎて😭💦子供達も最近やっと途中入園ですが保育園通い始めたので昼職に移るつもりですぐにでも今の仕事を辞めたいのですが、今の職場退職3ヶ月前に申告で、5月までは働かなきゃいけなくて😭
それまで長すぎます、、
ほんと私がいないからって好き勝手し過ぎだし自分の事しか考えてない旦那に呆れてます- 1時間前
コメント