m🍏
効くかは分かりませんがチオビタとアリナミンセブン常備してあり、疲れた時は飲んでます🥰
m🍏
効くかは分かりませんがチオビタとアリナミンセブン常備してあり、疲れた時は飲んでます🥰
「育児」に関する質問
今日病院でイヤイヤ発動して、 外出て駐車場で顔叩かれるし暴れて落ちそうになるし、 コンクリに横たわろうとするしで、、 病院がいい人たちで駐車場まで会計しにきてくれて、、😭 でも昨日も夜看病であまり寝れてなくて…
育児の何がしんどいって、24時間365日のところだなって産んでから痛感しました。 仕事も大変だけど、時間がある程度決まってて子供産む前は帰ったら自分の時間があったし、休みがあるし。。 本当に世の中のお母さん方す…
旦那の事です。 子供達が寝てる間に外出るのナシですか??🙄🙄 その頃私はまだ自宅保育中だったので育児の息抜きとお小遣い稼ぎで夜の3時間だけドラッグストアでのパートをはじめました(5月で退職しその後は昼職に移る予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント