コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は多分長めだと思いますが、3歳半くらいまで夜泣き続きました。鼻水出ていると夜泣き増えますよね。
はじめてのママリ🔰
我が子は多分長めだと思いますが、3歳半くらいまで夜泣き続きました。鼻水出ていると夜泣き増えますよね。
「大泣き」に関する質問
発達障害のある小1です。いつもは放デイで宿題をやってくるのですが、私がチェックをしてお直しや、やっていないところを指摘するとかなりのパニック状態になります。 いつもはパニックになりながらも何とかできていたの…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起こされた時にパニックになり、 大泣きして過呼吸になり色々と大変な思…
私自身がキャパオーバーしてしまい、パートの日数を減らすことにしました。 すごく不安や罪悪感があり、逃げるようで嫌な気持ちです。 同じような体験された方いますか? 不安とか、金銭面とか、どう向き合いましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳半までは夜泣きしんどいですね💦
やっぱり鼻水出でいると夜泣増えるんですね😭
しばらく夜泣き対応頑張ります…💦