子育て・グッズ もうそろそろで2歳になる子がいるのですが、毎日夜泣きします。今鼻水が… もうそろそろで2歳になる子がいるのですが、毎日夜泣きします。今鼻水が出ていてそれも原因なのかな?と思うのですが、こっちも仕事してるので朝が辛いです😭夜中電動鼻吸い器で鼻水を吸うと大泣きしますが、寝ていきます💦 今までも夜中起きてトントンすれば寝てくれたのですがここ最近は大泣きでしんどくて、私もつい大きな声で怒ってしまいました。いつまで夜泣き続きますか?つねに睡眠不足でしんどいです。 最終更新:50分前 お気に入り 夜泣き 2歳 大泣き 睡眠 トントン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が子は多分長めだと思いますが、3歳半くらいまで夜泣き続きました。鼻水出ていると夜泣き増えますよね。 1時間前 はじめてのママリ 3歳半までは夜泣きしんどいですね💦 やっぱり鼻水出でいると夜泣増えるんですね😭 しばらく夜泣き対応頑張ります…💦 56分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3歳半までは夜泣きしんどいですね💦
やっぱり鼻水出でいると夜泣増えるんですね😭
しばらく夜泣き対応頑張ります…💦