妊娠・出産 38-40歳で2人目出産した方いますか?お話しお聞きしたいです🙇♀️! 38-40歳で2人目出産した方いますか?? お話しお聞きしたいです🙇♀️!! 最終更新:32分前 お気に入り 2 0歳 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 2人目38で出産しました。 6回目の妊娠になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変失礼かと思いますが… 金銭的には余裕があり、妊娠出産されましたか? 49分前 さとぽよ。 すごく余裕があるわけではないですが息子を出産する前に4回流産していて、高齢出産になってしまいました。 39までに授かれなかったら諦めるって感じで妊活して授かれました。 46分前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 ご経験教えていただき、ありがとうございます! 体力的に子育てはどうでしょうか? 私も1人目男の子で毎日外で一緒に疲れ果てていますが、さとぽよ。さんはどうでしょうか?? 42分前 さとぽよ。 わたしは緊急帝王切開、予定帝王切開だったので入院2日前まで毎日のように自転車で公園行ってました。 息子が外遊びが大好きで公園ばかりの日々でしたが付き合って良かったなって思います。 男女で授かれたので全然違うのが大変ながらも楽しい日々ですね。 産める時間は限られてるので良かったです。 40過ぎてからはかなり疲れやすいですが休み休みですね。 数日前に娘と2人でディズニー初めてでしたがアクティブに楽しめました🤭 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変失礼かと思いますが…
金銭的には余裕があり、妊娠出産されましたか?
さとぽよ。
すごく余裕があるわけではないですが息子を出産する前に4回流産していて、高齢出産になってしまいました。
39までに授かれなかったら諦めるって感じで妊活して授かれました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
ご経験教えていただき、ありがとうございます!
体力的に子育てはどうでしょうか?
私も1人目男の子で毎日外で一緒に疲れ果てていますが、さとぽよ。さんはどうでしょうか??
さとぽよ。
わたしは緊急帝王切開、予定帝王切開だったので入院2日前まで毎日のように自転車で公園行ってました。
息子が外遊びが大好きで公園ばかりの日々でしたが付き合って良かったなって思います。
男女で授かれたので全然違うのが大変ながらも楽しい日々ですね。
産める時間は限られてるので良かったです。
40過ぎてからはかなり疲れやすいですが休み休みですね。
数日前に娘と2人でディズニー初めてでしたがアクティブに楽しめました🤭