コメント
はじめてのママリ🔰
転勤族でいろいろ転々としていて何回か面接していますが、綺麗めな服で行きます!
文章だけだと黒のパンツの素材や白いニットのシルエットなどがどういう感じかわからないのでカジュアルかは判断しにくいのですが
私の言う綺麗めはオフィスカジュアルみたいなというか!
例えばですけど、襟付きシャツにカーディガンにセンタープレスのスラックスとかでもいいのかな〜と思います!ユニクロの綺麗めな服って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
転勤族でいろいろ転々としていて何回か面接していますが、綺麗めな服で行きます!
文章だけだと黒のパンツの素材や白いニットのシルエットなどがどういう感じかわからないのでカジュアルかは判断しにくいのですが
私の言う綺麗めはオフィスカジュアルみたいなというか!
例えばですけど、襟付きシャツにカーディガンにセンタープレスのスラックスとかでもいいのかな〜と思います!ユニクロの綺麗めな服って感じですかね!
「時短」に関する質問
今2歳の男の子を育てていて、週4日時短で仕事をしています。働き方はゆるいのですが、専門職で担当する相手がいる仕事なので休むと相手に迷惑がかかるため休みにくいです。 仕事自体は好きですが、風邪を引いたり夜泣き…
3歳息子の預け先で悩んでいます。 息子は自閉スペクトラムの傾向があると言われており、発達がゆっくりです。 私は看護師で4月から新しい職場で働きます。週4日のパートですが、ブランク5年あり、不安が大きいです。8:30…
現在9時〜15時のパートをしていて保育園は16時お迎えの短時間です 4月から9時〜17時の時短正社員に転職予定なので、短時間から標準時間に変更したいと思っています。 3月中に保育園に伝えておけばあとは園から変更の手続…
お仕事人気の質問ランキング
ミサコ
ありがとうございます!
パンツはきれいめの素材なのですがニットはカジュアル寄りなのでもう少しオフィスカジュアルっぽくしみてます!
久しぶりの面接で悩んでしまって(^_^;)
時短パートでスーツ買わなきゃダメ?!って困っていました。
ありがとうございました。