はじめてのママリ🔰
産院によると思います!
私も考えてて、とりあえず最初の頃の受診は上の子産んだ産院(トーラック不可)にして、トーラック可能なところに電話で聞いてみて指示仰ごうかなと思ってます!
前に上の子産んだ産院で聞いた時、そこからトーラック可能な産院に紹介してもらって途中で転院するって聞いたので!
トーラック可能な病院がセミオープンシステム導入してるところだからかもです。
でも産院によると思うので、希望のところに問い合わせするのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
産院によると思います!
私も考えてて、とりあえず最初の頃の受診は上の子産んだ産院(トーラック不可)にして、トーラック可能なところに電話で聞いてみて指示仰ごうかなと思ってます!
前に上の子産んだ産院で聞いた時、そこからトーラック可能な産院に紹介してもらって途中で転院するって聞いたので!
トーラック可能な病院がセミオープンシステム導入してるところだからかもです。
でも産院によると思うので、希望のところに問い合わせするのが確実だと思います!
「第二子」に関する質問
生後8ヶ月、夜間頻回に起きる😢 この月齢に同じく子どもが頻回に起きてたよというママさんいらっしゃいませんか?? 4ヶ月から6ヶ月までは夜1回、7ヶ月から2回になって先週8ヶ月を迎えたのですが3、4回起きるようになって…
初節句の兜・お雛様は誰が購入しましたか?? いま第二子のお雛様購入問題について、夫と揉めています💧 第一子(男)は夫の両親から「自分たちが購入する」と申し出があり、買っていただきました。 先日、第二子(女)…
皆さんのご意見をうかがわせてください。 1/28に第二子を出産しました。 産後2週間の時に夫の両親(&妹?)が里帰り先に遊びに来たいと言っているらしいです。 正直まだ産後間もないし、上の子が不安定になってしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント