その他の疑問 引っ越しのことで相談なのですが保証会社(審査)に落ちてしまう場合は保… 引っ越しのことで相談なのですが 保証会社(審査)に落ちてしまう場合は 保証人不要の物件探せばいいんですかね?? そういう事では無いんですか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 引っ越し かーちゃん27歳(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に保証人不要の物件住みましたが保証会社は必須だった気がします🤔 夫が昔ブラックだったので保証会社の審査落ちたことありましたが、別途審査緩めなところで審査通って借りてました。 1時間前 かーちゃん27歳 モラハラされて鬱になり 離婚して専業主婦だったので 収入も頼れる場所もなく 母子シェルター経由して 今は市営住宅にいるのですが 保育園が15キロ以上あり 田舎なので車がないと スーパーも近くに無く… ですが引越しが出来ないと 勤務も預けるのも 保護から抜けるのも 難しくてどうしたらいいのか 悩んでいたところでした😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん27歳
モラハラされて鬱になり
離婚して専業主婦だったので
収入も頼れる場所もなく
母子シェルター経由して
今は市営住宅にいるのですが
保育園が15キロ以上あり
田舎なので車がないと
スーパーも近くに無く…
ですが引越しが出来ないと
勤務も預けるのも
保護から抜けるのも