コメント
はじめてのママリ🔰
前に保証人不要の物件住みましたが保証会社は必須だった気がします🤔
夫が昔ブラックだったので保証会社の審査落ちたことありましたが、別途審査緩めなところで審査通って借りてました。
はじめてのママリ🔰
前に保証人不要の物件住みましたが保証会社は必須だった気がします🤔
夫が昔ブラックだったので保証会社の審査落ちたことありましたが、別途審査緩めなところで審査通って借りてました。
「その他の疑問」に関する質問
さっきですが、車を運転中に右折しようとしてたら、後続車がいきなり横にきて窓を開けて大声で怒鳴り散らかしてきました💦めちゃくちゃビックリ🤣 狭いからもっとよって欲しかったのか…せめてクラクションくらいでいいのに…
明日親戚の結婚式があります💒 親戚の子どもたち(新郎新婦の甥っ子はじめいつも可愛いがってくれてる子どもたち)の写真をシャッフルフォトにし、サプライズで渡す予定です! 高砂席に置いててもらって、新郎新婦が入場→…
メルカリトラブル、皆様ならどうしますか? 相手から発送通知なしで「発送しました。後ほど発送通知がいくかと思います」と連絡あり。(ゆうパック) その後、発送通知も押されないので連絡しても返事なし。 数日後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
モラハラされて鬱になり
離婚して専業主婦だったので
収入も頼れる場所もなく
母子シェルター経由して
今は市営住宅にいるのですが
保育園が15キロ以上あり
田舎なので車がないと
スーパーも近くに無く…
ですが引越しが出来ないと
勤務も預けるのも