コメント

颯真ママ
私の息子は旦那が朝早いせいか早寝のせいか6時ごろ起きて最近は寝返りしたり首をあげて首をすわる練習?みたいのをしているので朝7時半とかにベビーカーで10分ぐらいお散歩します🙌日中はすぐ暑くなってしまうので、、それか夕方5時、6時にお買い物行くついでにぐるりと遠回りして帰ってきたりです☺️
すごく暑すぎなくて直射日光を避け
小まめな水分補給してあれば
大丈夫かと思います🙌
車は持ってないので分かりませんが😊

かちゅみ
うちは4時から5時くらいに抱っこ紐でお散歩してます。まだ日が出てるときは日傘をさしていってますよ〜。
あと車は、後部座席にチャイルドシートがありますが、カーカーテンをつけてます。直射日光をうけなくていいですよ。赤ちゃん本舗とかにも売ってます。
-
そらまめ
かーカーテンというのがあるんですねー!!夏場はすぐに車が暑くなるのが気になって、、、見てみます!!
抱っこひもで私もお散歩してるのですが、お腹のあたりとか密着して暑くないかなぁときになってしまいます。。夕方は確かに気持ちがいいですよね!!ありがとうございます!- 7月1日

まい🌼
8時台と17時台に1回ずつ
ベビーカーでお散歩してますよ😊
直射日光がない時間帯を避けてます♬
夕方は風も涼しくなって気持ちいいです🍀
-
そらまめ
夕方ですねー!!
お風呂前に行ってみます✨ほんと最近暑いから心配で。。ありがとうございます!- 7月1日
-
まい🌼
私も18時頃お風呂に入れているので、
お湯をはるスイッチ押してから
お散歩に出る感じにしてます👌- 7月1日
-
そらまめ
あーなるほど!!
それいいですね!!今日からさっそくやってみます❗アドバイスありがとうございます🎵- 7月1日

颯真ママ
うちは水分補給は麦茶あげたことありますが
ミルクもまだ一回量120とかでちょこちょこしか飲めないので麦茶をあげてしまうとお腹いっぱいで一日のミルク量に達さなくなってしまうのであげてないです🤔笑
-
そらまめ
そうなんですねー。
私は母乳のみで大丈夫か不安で。。
何かと不安で悩みます~!
回答ありがとうございます!- 7月1日
そらまめ
ありがとうございます!
7時半!早いですね~。うちは下手したら8時まで寝てるので、寝せすぎかなぁと思うのですが。。。
少し早く起きて行ってみます!!
水分補給ってなにをあげてますか??
もう飲める麦茶などもあるみたいですが、、、。。
いろいろ質問すみません😭