はじめてのママ
2回とも前壁でしたが、全然顔しっかり見える時もありましたよ!
普通分娩できます。前壁後壁は世の中に右利き左利きの人がいるくらいのことです。
帝王切開一択の前置胎盤とは全く違います
はじめてのママリ🔰
3人目が前壁でしたが、赤ちゃんの顔見えていましたし、普通分娩でした。
でも初期は低地胎盤気味の前壁だったので前壁の中でも位置によるのかもしれません💦
絶対帝王切開と決まっているなら切開位置でリスクがあるので心配かもしれませんが。。。
はじめてのママ
2回とも前壁でしたが、全然顔しっかり見える時もありましたよ!
普通分娩できます。前壁後壁は世の中に右利き左利きの人がいるくらいのことです。
帝王切開一択の前置胎盤とは全く違います
はじめてのママリ🔰
3人目が前壁でしたが、赤ちゃんの顔見えていましたし、普通分娩でした。
でも初期は低地胎盤気味の前壁だったので前壁の中でも位置によるのかもしれません💦
絶対帝王切開と決まっているなら切開位置でリスクがあるので心配かもしれませんが。。。
「出産」に関する質問
年子を妊娠してるママです。 上の子がちょうど1歳になる頃に下の子が生まれます。 皆さん上の子のお世話はどうされてましたか? 実家に頼りたくはないですが、頼らざるおえないのでお願いしようと思ってますが、急な出…
初節句の兜・お雛様は誰が購入しましたか?? いま第二子のお雛様購入問題について、夫と揉めています💧 第一子(男)は夫の両親から「自分たちが購入する」と申し出があり、買っていただきました。 先日、第二子(女)…
あと数日で、計画分娩の予定なんですが… みなさん上のお子さんがいらっしゃる場合 どうしてましたか🥹? 朝の8時40分ぐらいまでに、遅くても9時までには病院に来てくださいと言われてます。 娘の登園は8時30分からしか受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント