いちこ
在籍中から探しましたよ😊受かってから退職しました。
おにぎり🍙
私はパートで手当てのない育休明け復帰せず退職して、春から就活しようかなーと思ってます🤔💭
いちこ
在籍中から探しましたよ😊受かってから退職しました。
おにぎり🍙
私はパートで手当てのない育休明け復帰せず退職して、春から就活しようかなーと思ってます🤔💭
「転職」に関する質問
今、水曜休みの平日週4、15時まで働いています。 パートを転職したいのですが、同じ条件で仕事あるかわからりません。 水曜日にピアノの習い事を15:30から入れていますが、15:30に間に合わないかもしれないとなると 習…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
夫に、俺に子供への接し方を強要するなと言われました。みなさんはどう思われますか?😰 夫は現在次の就職までのニート期間で、転職活動をいれると約4ヶ月ニートしてました。基本的に家にいたので、一歳半になる子どもと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント