妊娠・出産 2回目の内診グリグリしてもらいました!先生に思いっきりやってください!… 2回目の内診グリグリしてもらいました!! 先生に思いっきりやってください!とお願いしたら 本当に思いっきりやってくれてお股が千切れるかと思いました(笑) 1回目の内診グリグリは陣痛に繋がらず、2回目に 多大な期待を抱いています✨✨✨ 2回やって効果なし….なんてことないですよ……ね……(笑) 最終更新:33分前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 先生 ま(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私は2回目のグリグリが陣痛に繋がりました🐥 いよいよですね😌🩵 1時間前 ま 本当ですか✨🥺 希望が持てました!!!ありがとうございます!!! ちなみにグリグリしてからどのぐらいで陣痛来ましたか?? 53分前 ママリ 本陣痛に繋がったのは夜でしたが、 グリグリされてすぐにジンジンと痛みは ずっと続いていました😵💫 52分前 ま ジンジンと鈍痛はするんですけど、このまま陣痛に繋がりますように…!! ご丁寧にありがとうございます😊🩷 39分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
本当ですか✨🥺
希望が持てました!!!ありがとうございます!!!
ちなみにグリグリしてからどのぐらいで陣痛来ましたか??
ママリ
本陣痛に繋がったのは夜でしたが、
グリグリされてすぐにジンジンと痛みは
ずっと続いていました😵💫
ま
ジンジンと鈍痛はするんですけど、このまま陣痛に繋がりますように…!!
ご丁寧にありがとうございます😊🩷