子育て・グッズ 母乳過多の方、月齢が進んでおっぱいの張りは緩和されましたか?昨日で5… 母乳過多の方、月齢が進んでおっぱいの張りは緩和されましたか? 昨日で5ヶ月となりましたがまだ2〜3時間でパンパンで痛いです。1回に飲める量が増えたのか授乳時間も短時間になってきているので溜まってく一方です。 助産師さんには落ち着くときがくるから大丈夫だよ〜!と言われますが、張りが落ち着く日は本当にくるんでしょうか 最終更新:21時間前 お気に入り 月齢 夫 授乳時間 パン おっぱい 助産師 母乳過多 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント