※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私と付き合いたての時に私と付き合う前に好きだった人と連絡とっ…

旦那が私と付き合いたての時に私と付き合う前に好きだった人と連絡とってて一度喧嘩になりましたがそれっきりその女とは何もないと思ってました。旦那とは結婚もし子供もいますがLINEのお友達かも?にその女の名前があり友達にはなっていなくて安心しそれでも気になったのでインスタ見るとインスタの検索履歴のところにその女検索してました😭しかもその女アカウント2個あり検索履歴がその女2つアカウントのみで…フォローはしてなかったがいまだに気になっていることにショックで。芸能人好きでオタ活なら許せるけど前好きだった人をまだ好きなのが悲しくて…みなさん許せますか?気になって検索しただけでもなんかなーて、、

コメント

初めてのママり

無理です!きもい!   

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢同じ方いて安心しました。
    この場合旦那に言いますか?私自身離婚したいとか謝って欲しいとか思ってなくただショックなだけでそれを伝えて謝られてもまた検索してそれを消せば今後ばれることはないし…私自身も何が自分でしたいのかわからなくて。

• 2時間前
はるまる

うわぁ‥だいぶ嫌ですし生々しくて傷付きますねそれは😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はるまる
    嫌ですよね😢
    この場合旦那に言いますか?私自身離婚したいとか謝って欲しいとか思ってなくただショックなだけでそれを伝えて謝られてもまた検索しそれを消せば今後ばれることはないし…私自身も何が自分でしたいのかわからなくて。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それ1番嫌なやつですね、、、
検索履歴残すなよ、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにそれなんですよ!!笑
    最後まで隠して欲しかったです。 
    きっと私が見ないと思ってたんだと思いますが…
    この場合旦那に言いますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残さなきゃこちらもわからないのに
    って思いますよね🤷🏻‍♀️

言って揉めるのが嫌なら黙っておく
    もし連絡する可能性のある旦那さんなら
    釘を刺しておく
    モヤモヤがすごくて耐えられない!
    とかなら
    言いますかね

難しいですね、、、
    でも、めっちゃ嫌です😩

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言えば謝るタイプなのですが私が携帯見たて旦那に思われるのが嫌で。
    たまたま今回見ただけで滅多に見ることないので…難しいです😭😭

でも嫌なの私だけじゃない仲間がいると思うと安心できました🙏🏼
    コメントありがとうございます😢🩷

• 2時間前
ありちゃん

男ってそんなもんだと思いますよ😂
別に大して何も思ってないけど、ふと気になったとか笑笑
私もたまに昔好きだった人のインスタとか見ちゃうので旦那さんと同じかも笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になって見てしまう気持ちわかりますが男が検索してまで見てるのが許せなくて笑
    なんで女はいいんだよって感じですが😅😅

• 2時間前
  • ありちゃん

ありちゃん

難しいですね...確かに許せない気持ちも分からなくもないですが、私からしたらただ興味本位?だと思いますよ!
    私もたまたま検索かけたらヒットして、子供もいるんや〜と見てるだけでした笑笑
    別に会いたいとかもありません!笑
    悪趣味ですが😂😂😂

• 2時間前