大学病院の入院手続きしてきました!個室代11000円✖️1日 高すぎる😂😂でも…
大学病院の入院手続きしてきました!
個室代11000円✖️1日 高すぎる😂😂
でも個室がいいですよね?💦
- 初めてのママリ(妊娠22週目)
コメント
あいり
え、11,000円?!特別室ですか?
私個室で4,700円だったのでびっくりです😵
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦個室にシャワーもトイレもあるなら高いけど個室一択です✨
-
初めてのママリ
高いです😭個室にトイレは完備されているようです!シャワーは聞きそびれちゃいました🥹
帝王切開予定なので、大部屋だとイライラしちゃいそうで高いけど個室にしようかなと思ってます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開ならより個室がいいです🥹シャワー好きに浴びれたり、入院中周り気にせずのびのびできますよ☺️お金は気にせずです☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も総合病院だったので個室代それくらいでした🤣高いですよね🤣
重症妊娠悪阻で入院したときは個室一択でしたが、自分は産後は大部屋で全然気になりませんでした!
大部屋だと母子同室でないのも、休みたかったので選んだ理由です!
-
初めてのママリ
総合病院だと高いのですね😭😭
帝王切開予定なので、大部屋だと産後に痛みで寝られなかったりとイライラしちゃいそうなので、高いけど個室にしようかなと思ってます、、、🥹- 1時間前
初めてのママリ
特別室の一つ下です😭
産科には選べる部屋が少ないと言われました😭😭
あいり
えー高すぎですね😱💦
流石にその値段なら私は大部屋にすると思います🫠
産科だからこそ個室を増やしてほしいですよね😵