産婦人科・小児科 感染症の検査息子が元日と先週と夕方~夜に39度くらいまで熱が上がって… 感染症の検査 息子が元日と先週と夕方~夜に39度くらいまで熱が上がって、朝には平熱になるということがありました。こういう場合は感染症の検査ってするべきなんでしょうか?🤔平熱だし様子も普段通りで食欲もあるし、、、と思いつつとりあえず検査はしてるのですが、皆さんどうしてますか?4月から幼稚園に通うので毎回した方がいいのかなと思いつつも、病院が苦手な子なのでその度に検査するのもしんどいなと💦 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 さとこ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント