※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5歳の男の子、どんな髪型が合うと思いますか?丸顔で目が大きく…

もうすぐ5歳の男の子、どんな髪型が合うと思いますか?

丸顔で目が大きくまつ毛バシバシの女顔です。
直毛サラサラです。
今は前髪ぱっつん&ボブぐらいに伸びており、髪型も相まって完全に女の子に擬態しています😅

本人は伸ばしたがっているので(皆から褒められるため)、それはそれでいいのですが、短く似合う髪型もあるのかな?と🤔
将来本人が切りたくなった時の参考にアドバイス頂きたいです!

3歳頃は美容院に連れて行って普通に耳が見えるぐらいに切っていました。
ただ丸顔だからか?全然似合わなくて💦
子供なのでもちろん何でも可愛いけど似合ってはない...🥹笑
切りすぎた女の子みたいな感じになります。

丸顔、目くりくりが似合う男の子向けの髪型教えてください🙇‍♀️(パーマは考えていません)
画像があればありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように目がぱっちりのサラサラヘアー男児の母です!
髪質的に、ずーっとマッシュにしてます🙌
ヘルメットみたいな頭にはなりたくなくて、前髪は眉くらい、ぱっつんになりすぎないようにしてほしい、とオーダーしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい写真がないんですが、こんな感じです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    男の子カットからボブの間に一時期そこも通ったのですが、キュピーたらこスパの女の子みたいに🤣
    ヘルメットにならないの難しい😭
    前髪をすいてもらったら大丈夫なんですかね🤔💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜一歩間違えると面白い感じになっちゃうので、、🤣
    なんなら、美容師さんもぱっつんにしたがる人いるので、、、笑

前髪すいてもらってます!あと、後ろを短くしすぎないくらいですかね!
    それだけでだいぶ印象変わります✨
    キッズマッシュ とかで調べて出てくる写真見せてみるといいかもです!

• 1時間前