子育て・グッズ ヌナの抱っこ紐使ってる方いますか?あれって最初に赤ちゃんをセットして… ヌナの抱っこ紐使ってる方いますか? あれって最初に赤ちゃんをセットして床に置いた状態からつけることできますか?🥹 首気にしながら、かかえて入れるのが難しくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヌナの抱っこ紐使ってました! 私は最初に抱っこ紐装着して、寝かせた状態のまま抱っこ紐の上に子供乗せて、自分の体を倒してバックル装着してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😆