はじめてのママリ🔰
2人とも高血圧でしたが、何しても上がる時は上がりました😅
血圧高いと運動もあまり良くないって言われるし塩分と急な体重増加を気を付ける、後は塩分なしのトマトジュースを飲んでました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
2人とも高血圧でしたが、何しても上がる時は上がりました😅
血圧高いと運動もあまり良くないって言われるし塩分と急な体重増加を気を付ける、後は塩分なしのトマトジュースを飲んでました🥲🥲
「検診」に関する質問
小学校入学まで一度も小学校行ったことなかったって方いらっしゃいますか? 就学前検診は市民センターで合同でありました。 先日説明会があり、そこで子供も同伴し上級生に案内してもらう予定だったのですが、インフルエ…
【つわりについて】 今2人目妊娠中です。 最初の診察で赤ちゃんの形みたいなのは見えてるけど心拍が確認できない1週間後に来て確認できなかったら流産かなて言われて1週間後行った時に(2回目)心拍が確認できました。 次…
新生児で混合育児をしている方に相談、質問です🥲 生後8日のベビーですが、授乳片乳5分ずつ➕ミルク40ml、夜間のみミルク➕10ml増やして与えています。 ミルクを飲んでいる最中に止まってしまうのですが、哺乳瓶を少し動か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント