お仕事 金曜日から発熱、インフルエンザ陽性で火曜日までが登校停止でした。明… 金曜日から発熱、インフルエンザ陽性で火曜日までが登校停止でした。明後日からやっと仕事行けるって思っていたら、明日から学級閉鎖になり、木曜日まで休まなければならなくなりました…。先週金曜日からなのでまるまる1週間。旦那は単身赴任で頼る人もおらず。最悪… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 陽性 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 私も2週間ほどそんな状態だったので、 私は、午前中だけお留守番してもらって 12時半まで働いてました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント