※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

子供が小学生になったし学校に行ってる間だけ働けるパートを探してるん…

子供が小学生になったし学校に行ってる間だけ働けるパートを探してるんですが、シフト融通きく所って言ったらやっぱりマックとかですかね?
毎日のように求人アプリ見て悩んだりなかなか見つからずモヤモヤしてます..。
優しい方や同じような方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

あまね

お住まいの地域にマザーハローワーク無いですか🤔??

• まぁ

まぁ

マザーハローワーク?無いと思います..💦

• 1時間前
  • あまね

あまね

普通のハローワークの中にマザーズコーナーっていうのがあるんですが、そこだとママ向けに求人があるんですよ😭💦

• 1時間前
  • まぁ

まぁ

そういうのあるんですね!✨ハローワークはちょっと遠いしいつもアプリで探してます🥲

• 1時間前
  • あまね

あまね

なるほど😢
    私もアプリで探してて土日祝他休みの9時~14時までの清掃の仕事しようかなと思ってました!
    シフト融通きくのは子育て中の人も募集!みたいな感じで書いてあるとこですかね🤔
    難しいですよね💦

• 1時間前
  • まぁ

まぁ

何のアプリで探してますか?Indeedとかですか?
    必死で探してるのになかなか難しいです🥲

• 1時間前