お仕事 子供が小学生になったし学校に行ってる間だけ働けるパートを探してるん… 子供が小学生になったし学校に行ってる間だけ働けるパートを探してるんですが、シフト融通きく所って言ったらやっぱりマックとかですかね? 毎日のように求人アプリ見て悩んだりなかなか見つからずモヤモヤしてます..。 優しい方や同じような方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 学校 パート マック 求人 まぁ(6歳) コメント あまね お住まいの地域にマザーハローワーク無いですか🤔?? 1時間前 まぁ マザーハローワーク?無いと思います..💦 1時間前 あまね 普通のハローワークの中にマザーズコーナーっていうのがあるんですが、そこだとママ向けに求人があるんですよ😭💦 1時間前 まぁ そういうのあるんですね!✨ハローワークはちょっと遠いしいつもアプリで探してます🥲 1時間前 あまね なるほど😢 私もアプリで探してて土日祝他休みの9時~14時までの清掃の仕事しようかなと思ってました! シフト融通きくのは子育て中の人も募集!みたいな感じで書いてあるとこですかね🤔 難しいですよね💦 1時間前 まぁ 何のアプリで探してますか?Indeedとかですか? 必死で探してるのになかなか難しいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
マザーハローワーク?無いと思います..💦
あまね
普通のハローワークの中にマザーズコーナーっていうのがあるんですが、そこだとママ向けに求人があるんですよ😭💦
まぁ
そういうのあるんですね!✨ハローワークはちょっと遠いしいつもアプリで探してます🥲
あまね
なるほど😢
私もアプリで探してて土日祝他休みの9時~14時までの清掃の仕事しようかなと思ってました!
シフト融通きくのは子育て中の人も募集!みたいな感じで書いてあるとこですかね🤔
難しいですよね💦
まぁ
何のアプリで探してますか?Indeedとかですか?
必死で探してるのになかなか難しいです🥲