※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ🔰
ファッション・コスメ

入学式の男の子の服装の準備で悩んでいます。ママリで質問したところほ…

入学式の男の子の服装の準備で悩んでいます。
ママリで質問したところほとんどの子がネクタイありだと教えてもらったので今の悩みは↓

①家にある誰か着てたかわからないお下がりネイビースーツ+水色シャツ。ネクタイがないので買わないといけないが、4つボタンスーツなので首周りが狭くネクタイをしてもキツそうor見えなさそう。4つボタンのジャケットって今時ないですよね😅半ズボンは膝がる長さ。

②数年前に甥っ子が入学式で着たスーツ。おしゃれでネクタイつき。半ズボンは膝が出ない長さだと思われる。写真で見ただけなので着てみないとわからない。
実家にあるため取りに行かなくてはいけない。雪国で車で片道1時間半の距離。

夫に運転をお願いしたいが、夫は面倒くさがりのため①でノーネクタイ、またはネクタイだけ買うかでいいんじゃないかと😣

実家に取りに行くか、ネクタイだけ買うか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

②を着せてみてから決めます!
ご実家にお願いして着払いで郵送してもらうことは出来ないでしょうか?🥺