子育て・グッズ 今日より離乳食をはじめました。嫌そうではなかったので安心しました。… 今日より離乳食をはじめました。 嫌そうではなかったので安心しました。 食べさし方ですが下唇にスプーンをおいて上唇が降りてきたらスプーンをぬくみたいなことをみました。やってみたら、舌でスプーン上をレロレロする感じです。はじめはこんなもんでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 スプーン みー(生後9ヶ月) コメント ママリ 初めはそんな感じでいいと思います😊 そのうち慣れてくると思います! 2月2日 みー そうなんですね!ありがとうございます✨明日からも一緒に頑張ります😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!ありがとうございます✨明日からも一緒に頑張ります😊