お金・保険 育休手当てについて教えてください。4月保育園入園、5/1〜復帰予定です… 育休手当てについて教えてください。 4月保育園入園、5/1〜復帰予定です。 今まで奇数月に育休手当が入金されておりましたが1月に入金なく、会社に確認してもらったところ「混み合っているため1ヶ月遅れる」とのことでした。 そうなると今後入金されるのは2月、4月、6月でしょうか? 6月は給与と育休手当てが入金されるという認識でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 会社 うなる 復帰 育休手当て はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 1歳で延長はされていると言うことですよね? 2月3月かもしれませんし、 こればかりはわからないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうです!3月で一歳になるので1ヶ月だけ延長です! そうなんですね💦遅れる分ちゃんと最後まで支給されるのか不安になりまして😣😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!3月で一歳になるので1ヶ月だけ延長です!
そうなんですね💦遅れる分ちゃんと最後まで支給されるのか不安になりまして😣😣