コメント
ママリ
1歳で延長はされていると言うことですよね?
2月3月かもしれませんし、
こればかりはわからないですね💦
りんご
ちゃんと最後までは入金されますが、私はお給料の方が先でした🌟
-
はじめてのママリ🔰
給料が先ってこともあるんですね!それがわかって良かったです😊ありがとうございます💛
- 2月2日
ママリ
1歳で延長はされていると言うことですよね?
2月3月かもしれませんし、
こればかりはわからないですね💦
りんご
ちゃんと最後までは入金されますが、私はお給料の方が先でした🌟
はじめてのママリ🔰
給料が先ってこともあるんですね!それがわかって良かったです😊ありがとうございます💛
「お金・保険」に関する質問
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級上がり年間4~5万上がったから 2~3万なら今ちょうど手元にお金入ってき…
保険の営業担当って変更出来るんでしょうか ネットで申し込んだ保険ではなく 10年ほどお付き合いしている担当がいます。 今回、信頼ガタ落ちになる件があり 2度と連絡取りたくありません。 担当変更か、担当なしとかっ…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!3月で一歳になるので1ヶ月だけ延長です!
そうなんですね💦遅れる分ちゃんと最後まで支給されるのか不安になりまして😣😣