コメント
ママ
年子2人居ますが、お金たまりません
貯金崩して貯金がなくなりそうで恐怖です、、、笑
そんな状況です。
ママ
年子2人居ますが、お金たまりません
貯金崩して貯金がなくなりそうで恐怖です、、、笑
そんな状況です。
「お金」に関する質問
20歳から専業主婦をしていて、もう5年になります。 自分にもダメなところがたくさんあって、それが旦那を変えてしまったのかなって思ってしまいます。 旦那から最近、 「お前ももう働いて?」 「社会人じゃないけん分か…
バツイチ子供二人(親権はとってない)の彼の養育費についてです。 まだ結婚前提で結婚自体はしてませんが元嫁が再婚するとの事で養育費について私の意見も聞きたいと言われたので話し合いました。 彼的には養子縁組を、…
旦那と携帯会社違くて、でも、お金管理してるのは私だから銀行から落ちてる金額が高くなってから言ったら明細調べようとしてくれた。 けど、ログインできんかったで終わった。 まじつかえん。 何でもログインできんくな…
お金・保険人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます😭
全然貯まらないで減ってくだけですよね😭
うちも旦那と二人で残高みて震えてます😭
すぅー
わかります💦
時短で手取りが減り保育料で固定出費が増え、ボーナスも下がり全然足りなくなってました💦
2人目は物価高騰で出費がおおくて少ない貯金から崩していくしかないです…
ママ
1人目産んで少し仕事復帰しましたが、それでもカツカツで貯金なんてできなかったです!ボーナス出て本当びひたるお金しか貯金できなかったです。でもその貯金したお金は2人目で使ってしまいましたーー