コメント
ママリ🔰
多いですよ!びっくりします!笑
毎年ハワイ行ってるお家、
年3回くらいディズニーアンバサダーホテル??(ランドとかに併設のホテル)2-3泊するお家とかあってびっくりです!
うちは子供が体弱いので海外はまず無理です😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家は旅行慣れしてるので安く行く方法もわかるし海外旅行もハードル高く感じないです🤔ディズニーは最近は値上がりしたり人混み嫌で行かなくなりましたが、海外旅行や沖縄ならそんなに高くもなくマイルで行く人もいたり🤔
-
はじめてのママリ🔰
上記のは、1年の間の話ではなく、今月1ヶ月で2回海外とか、1月海外行って、春休みに沖縄行って、と単スパンでです😱笑
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
お金があるのは確かですが両親仕事してないんですかね??海外旅行ついでに仕事ならわかるんですが笑うちも旦那が出張海外の際はついていってた時もありました!
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
多分仕事ではなさそう。
下の子が小さいので。。
仕事の子は、1年間ハワイに行ってたり、ヨーロッパにいって、年単位で住んでます😂- 38分前
はじめてのママリ🔰
多いですよね😂
お金持ちの場合もあると思いますけど、旅行に重きを置いていて全く貯金はしてないとか普段外食しないとか、その家庭なりの何かがあるのかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
近場ではなく遠くなので、貯金する力や財力はあると思いますが、
子供が〇〇行きたいと言いこまります😂- 21分前
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね!