子育て・グッズ 耳叩いたり、耳の穴に指入れてみたり耳鼻科行かなきゃかな…痛くなさそう… 耳叩いたり、耳の穴に指入れてみたり 耳鼻科行かなきゃかな… 痛くなさそうだけど 泣いたりしないけど パパの車と入れ替えないとチャイルドシートがないからなやみどころ。 安全面は大型車が強いので 最終更新:59分前 お気に入り チャイルドシート 車 パパ an(生後8ヶ月) コメント ちゃむ 癖とかではないですかね? 中耳炎とかだと痛くて泣く気がするのですが、、🤔 1時間前 an 癖ですかねっ👶🏻🫣 髪の毛がちょうど耳の辺りまで伸びててかゆいのかなー?とか考えたり、両耳パンパンして音楽しんでるのかなー?て考えたり、中耳炎だとやっぱり泣きますよね🤔 何ヶ月か前から耳触ったりパンパンしてはいたのですが、癖なら安心です☺️ 1時間前 ちゃむ 次女も三女も癖で耳触ります! 何ヶ月も前からなら癖な気もします🤔 心配なら鼻水とか出た時にしょうにかではなく耳鼻科に行き診てもらってもいいかもですね! 1時間前 an そうなんですね😌 癖っていう頭がなかったので、様子見で怪しいなと思ったらすぐ病院🏥行くようにします。 来月健診あるのでさらっと聞いてみます😌耳鼻科近くにないので探しておきます。 ご丁寧にありがとうございます🙇 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
癖ですかねっ👶🏻🫣
髪の毛がちょうど耳の辺りまで伸びててかゆいのかなー?とか考えたり、両耳パンパンして音楽しんでるのかなー?て考えたり、中耳炎だとやっぱり泣きますよね🤔
何ヶ月か前から耳触ったりパンパンしてはいたのですが、癖なら安心です☺️
ちゃむ
次女も三女も癖で耳触ります!
何ヶ月も前からなら癖な気もします🤔
心配なら鼻水とか出た時にしょうにかではなく耳鼻科に行き診てもらってもいいかもですね!
an
そうなんですね😌
癖っていう頭がなかったので、様子見で怪しいなと思ったらすぐ病院🏥行くようにします。
来月健診あるのでさらっと聞いてみます😌耳鼻科近くにないので探しておきます。
ご丁寧にありがとうございます🙇