お金・保険 家計管理について、夫婦別財布の分担方法や貯金のやり方を教えてください。 家計管理についてです💰 夫婦別財布にしておられる方、どのように分担していますか? ・共同口座 ・分担方法 ・貯金への回し方 ・育休中の分担割合 ・時短勤務中の分担割合 その他もろもろ 我が家はこんなやり方してますー!こんなやり方いいよー!等あれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り 1 貯金 育休 夫婦 時短勤務 ぷぅ。(1歳7ヶ月) コメント n 育休前までは全て折半で、育休入ってからお小遣い制にしました。 2月2日 ぷぅ。 nさんへ お小遣い制のほうが使いすぎ防止になっていいですよね〜🤔 どうも出費が多すぎて..😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ。
nさんへ
お小遣い制のほうが使いすぎ防止になっていいですよね〜🤔
どうも出費が多すぎて..😭