はじめてのママリ🔰
130万超えたら自分で社会保険加入しなければいけません。130万の壁は変わってないはずです!
ママリ
所得税の壁は160万までになりましたが、社会保険の壁は130万から変わってないですよ!
130万超えたら扶養から外れ、社会保険加入しなければいけないです。
はじめてのママリ🔰
130万超えたら自分で社会保険加入しなければいけません。130万の壁は変わってないはずです!
ママリ
所得税の壁は160万までになりましたが、社会保険の壁は130万から変わってないですよ!
130万超えたら扶養から外れ、社会保険加入しなければいけないです。
「扶養」に関する質問
2歳4歳ママです。 扶養内パートで月12回出勤の契約ですが、子どもの体調不良で毎月9回ほどしか出勤できていません😭 同じ歳くらいのママさんはどのくらい体調不良でお休みしますか?💭 同じ職場で私ほどお休みする方がお…
仕事、資格についての質問です。 私は老人ホームで調理師扶養内パートをしています。 施設長から『実務者研修取らない?料金は会社で持つから』と言われました。 私が今の職場に決めた理由がオープニング、大きいので潰れ…
住民税について質問です💦育休中ですが、住民税かからない程度に副業したいと思っています。 均等割も所得割もかからない人の条件に、 同一生計配偶者及び扶養親族のある人は、前年の合計所得金額が28万円×(同一生計配偶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント