※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親がもうすぐ古希を迎えるので家族で集まって食事会をします。兄弟が食…

親がもうすぐ古希を迎えるので家族で集まって食事会をします。
兄弟が食事会と何かプレゼントを送ろうと言っていて案はないかと聞かれたのでお花を提案しましたがお花プラス他に何が残るものもプレゼントしたから何かないかと言われました💦
お花だけじゃ物足りないですか?😭
弟2人とプレゼントするのですが2人とも子供が小さく子育てで忙しいみたいで買うなら私が買いに行くか探す事になりそれが少し負担です。

コメント

はじめてのママリ🔰

花よりは物の方がいいなと思いました🥺💦

はじめてのママリ🔰

羽毛布団をプレゼントしました

はじめてのままり

実母へは、食事とお花にしました!
喜んでました🤔

なにか無いかって言うなら弟さんが探してくれって思います💦今ならネットで探せますしね😂

はじめてのママリ🔰

靴、パジャマなどプレゼントしました。
花+物がいいかなと思います。ネットで探して買えばそんなに負担でもないですひ。

てきと〜母ちゃん

ただの誕生日ならお花だけでもいいかなと思いますが、古希としてお祝いしよう!ならお花プラス残る物がいいかなと思います。
考えるのは2人でして、ネットで買えばいいと思いますよ👌🏻

はじめてのママリ🔰

わたしならお花より、、旅行とかがよいかも!うちは現金10万にしました