初めてのママリ
3ヶ月勤めて1回だけインフルでお休みしました💦
まだ入ったばかりで1人分としてカウントされてなかったのが幸いでした😅
m🍏
1歳から保育園にいれてやっっと最近熱出す頻度が減りました!!
ほんと毎月毎月熱出して月に2.3日は休んで…
育児世代が私しかいないので休みづらいです😩
初めてのママリ
3ヶ月勤めて1回だけインフルでお休みしました💦
まだ入ったばかりで1人分としてカウントされてなかったのが幸いでした😅
m🍏
1歳から保育園にいれてやっっと最近熱出す頻度が減りました!!
ほんと毎月毎月熱出して月に2.3日は休んで…
育児世代が私しかいないので休みづらいです😩
「職場」に関する質問
相談です。同じような経験された方いますか? 厳しいコメントお控えください。 現在2人目育休中、3人目妊娠がわかり職場に報告したところ育休は取れるが無給になるとのこと。 7月に出産予定です。 4月から3歳、1歳の娘保…
もうすぐバレンタインじゃないですか? 私大好きなイベントで毎年行くんですが街中のバレンタインフェアに今日行きます! いつも職場の先輩達と交換したりしていて店長にも買っているのですが去年から配属になった店長は…
体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行くの、職場の人に会わないかなぁって気になるの私だけですか??😣 サボってるわけではないのですが、「あれ?しんどくて休みなのになんで出歩いてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント