※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一年生の娘が学校の帰りに校門のところで上級生の女の子に3回押されて最…

一年生の娘が学校の帰りに校門のところで上級生の女の子に3回押されて最後の一回でこけて膝を擦りむきました。

その場で相手の子は逃げてしまったらしく、学校と相談して加害者を探している状態です。

娘と娘の友達が顔を見ていてそのほかの特徴も先生に伝えて心当たりが1人いるらしいんですが認めません。

一応今回が初めてのことなので本人同士できちんと話ができてもう二度とないようであれば大ごとにする気はないのですが認めないとなると話も出来ず娘が傷ついただけで終わるので納得出来ません。

どうすればいいですか?本人に認めてもらいたいのが一番なんですが…

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

娘さん怪我は大丈夫ですか?😭😭
何が理由でそうなったのかにもよりますが、娘さん悪くないなら認めるまで問い詰めます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    怪我は病院に行くほどでもない普通の擦り傷なので大丈夫です☺️
    理由娘に何か心当たりあるか聞いてみたけどないと言うし、何かあっても認めて話してくれないとわからなくて💦娘が先に手を出したなどのわかりやすいきっかけはなさそうです

• 1時間前