※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

昨日私は仕事の飲み会だったので、旦那と子供達に焼きうどんとサラダを…

昨日私は仕事の飲み会だったので、旦那と子供達に焼きうどんとサラダを作って出ました。
焼きうどんは少し多めに作ったので、お皿に取り分けた後フライパンに残して置きました。おかわりするかもと思ったので。
夜帰ってきてからは気づかずに、朝起きてキッチンへ行ったら、フライパンの中の焼きうどんがそのままになっていました。
は?と思って、旦那になんでそのままなの?と聞いたら、どうしたらいいかわからなかったと。
普通にタッパーに戻して冷蔵庫入れて、フライパンまで洗ってくれればいいのに。
他の食器は洗ってくれているのに、なんでそこまで考えられないのか、朝からイラっとしたのですが、これは私の心が狭いですか😓❓

コメント

ママリ

どうしたらいいかわからなかったら聞けよ!仕事でもわからんかったら放置するんか?ってなります🙃イラッとどころかキレる😂ご飯も用意して飲み会行ってんだから気持ちよく飲み会終わらせてくれよって感じですね😫