コメント
ママリ
子供の風邪って結構強力ですよね💦💦
私も親になって9年ですがいまだに頂いてます😂
会社休むまではいかなくても移ります😣
今日もですが私が仕事休みで子供たち保育園預けるのでそれぞれの担任に「今日は携帯に連絡ください」とそのまま伝えてますよ。
会社にかけられても困るので………
ママリ
子供の風邪って結構強力ですよね💦💦
私も親になって9年ですがいまだに頂いてます😂
会社休むまではいかなくても移ります😣
今日もですが私が仕事休みで子供たち保育園預けるのでそれぞれの担任に「今日は携帯に連絡ください」とそのまま伝えてますよ。
会社にかけられても困るので………
「会社」に関する質問
夫は会社携帯と私用携帯2個持ちなんだけど、どちらかがない時に、私に鳴らしてって言うの。 自分で鳴らせばいいのに「いいから鳴らして」って私が家事の手を止めて、私の携帯をとりに行って鳴らすまで何もしないで待って…
金曜日、自宅安静中の嫁を置いて会社の飲み会に行き、本日38度の熱を出した旦那が今隣で寝ています。 明日は、医師から「入院になるかもしれないのでご家族と一緒に来てね」と言われた妊婦健診の日です。実家は遠方で頼れ…
育休明けてまともに仕事に行けません…。 3番目の体調不良があり1週間行けなかったり、金曜日発熱したり…。1ヶ月の半分程度しか出勤出来てません😭 いつになったら体調不良等が落ち着いて出勤出来るようになるんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が仕事休みの日も預けて大丈夫な園ですか?
うちは普通の休みの日は自宅保育をと言われていまして、、