子育て・グッズ 子供2人が風邪をひき始めているようです、、、上の子はくしゃみ、鼻水(… 子供2人が風邪をひき始めているようです、、、 上の子はくしゃみ、鼻水(少しだけだけど垂れてくる) 下の子は軽い咳、鼻詰まり 2人とも熱はなくいつもと機嫌は変わらなそうです。 日中の最高気温は10度行かないくらいです☀️ しばらくお散歩は控えた方が良いでしょうか?😭 最終更新:2月2日 お気に入り 熱 上の子 散歩 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら暖かい格好をさせて気温が1番高いお昼前後にささっと行きます☺️ 2月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ささっと行ってきました🥹! 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ささっと行ってきました🥹!