旦那が2年前からキャバ嬢とLINEをしており、写真やメッセージのやり取りが続いていました。旦那は否定し、ブロックしましたが、私はモヤモヤしています。時間が経てば気持ちは落ち着くのでしょうか。
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE
スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、
旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。
胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休日の様子の写真やメッセージもきていて、
それに対してたまに返事する程度のやり取りが2年以上続いていたようです。
定期的に行っているわけではなく、仕事の上司に連れられて行ったことは分かっていますが、、
営業LINEだと分かってやり取りしていたとしても、私に隠れて2年以上も?LINEしていたことが許せなくてずっとモヤモヤしています。
旦那に問い詰めると、「そんな人いない」ととぼけたのか、思い出せない程度の相手なのか分かりませんが、
その場でブロックしてもらい、「もうしない」と謝ってくれました。
旦那のことは大好きだし、浮気や不倫をするような人ではないと信じていますが、キャバ嬢からの自撮り写真が脳裏に焼き付いて消えません、、
子どもも2人いるので、なるべく明るい自分でいたいですが、思い出す度に悲しくなります。
時間が経てば治まるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
現役キャバしてます‥
妻子持ちに自撮りやら写真送ってる女営業だとしてもキモいし腹たちます😇
見てしまうと頭から離れないですよね
そこから二度となければきっといつかモヤモヤは収まると思います。、時間はかかると思いますが。
あとブロックして削除までしましたか?!トーク履歴も削除しましたか?
退会ユーザー
私なら忘れられませんね。
そんな人いないってラインのこってるのに?そんな苦し紛れにも嘘をつくほど隠したい相手なんだーと思うし。ドン引き
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😂
昨日話し合いをしましたが、
朝から思い出して涙が止まりませんでした、、
2年以上も前からとなると、下の子が生まれて間もない頃なので、不貞行為がなくともずっとダラダラ連絡取っていたかと思うと裏切られたような気がして気が晴れませんね、、- 2月2日
ぐら
私も今同じような状況ですよ。かなり腹が立ちましたし、悲しくて泣けてきます。
ご飯行こうよとか言われてて、1月は忙しいと返信していて、問い詰めたら、バレなければ行っていたと。
話し合いもしました。会っていなくてもLINEで連絡自体がほんと裏切られたと思ってしまいます。うちもそんなことをするようなたいぷではないので余計ショックが大きくて辛いです。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥺
ぐらさんも同じような状況なのですね。
うちも今回私にバレていなかったら
ずっとやり取りをしていたと思います。
キャバクラで露出した女の子たちにチヤホヤされて
デレデレして、そういう場所に行くこと自体気持ち悪いのに、あげく連絡先も交換して
私と過ごしたうちの2年以上も、そして下の子が生まれてからずっと、やり取りしていたと思うと信じられないし気持ち悪くて嫌悪感しか湧きません…
大好きで信じていたからこそ、裏切られた反動が大きくて、うまく消化できませんね…
反省文を書いてもらったり、
今後の約束をすると良い、と経験者の方からアドバイスをいただいたので、
また話し合おうと思います😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😂
もしかしたら既婚者だと言ってなかったのかもしれません、、
その後お店に通っていないのに、女の子から2年以上も連絡が来るってあるのでしょうか、、??
途中で脈ナシと思って連絡控えそうな気がして、、🤔
ブロックしたとは言ってましたが、削除やトーク履歴までは確認していません。したほうがいいですかね😂
信じたいと思ってますが、先ほどから遠方に出張に向かい、何事もなく連絡してくるのにまたモヤッとしてます😅
あとは自分との戦いですかね、、
はじめてのママリ🔰
2年以上来てない客にライン返すはぜーったいないです!!笑笑笑
上司に連れて行かれてばったり何回かあってるとかならわかるけどそれでも指名してくれてなければ自分のお金にならないので自分が興味なければ返さないです!
本当に行ってなければ旦那さんが魅力的な方だからなのかな?って感じです😇
ブロ削は絶対させます!したほうがいいです!戻したらすぐ連絡取れるので!
けしたらもう一回連絡したくても出来ないので!
ホントに傷つけた側は何事もないようにすぐケロッとしますよね😾
しょうもないキャバ嬢にライン返す時間があるならもっともっと奥さん子供にたくさん愛情注いでほしいです😾
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その後もお店に行ったか会っている可能性ありますよね、、
上司は県外から来ていた人なので、おそらく初めてか、出張の度に通っているお店なのかと思います。
旦那は気を持たせるような返事はしてなかったものの、女の子からはしょっちゅう自撮り写真が送られてきていて、旦那は女性経験があまりないのでよほど落とす自信があったのかもしれませんね。
ブロ削、必ずします!
私は今日1日ずっと頭の中が闇のようなモヤモヤで、家にいるとただただ涙が出て食事も喉を通らない日でした😓