旦那が2年前からキャバ嬢とLINEスマホを見た自分が悪かったと後悔してい…
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE
スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、
旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。
胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休日の様子の写真やメッセージもきていて、
それに対してたまに返事する程度のやり取りが2年以上続いていたようです。
定期的に行っているわけではなく、仕事の上司に連れられて行ったことは分かっていますが、、
営業LINEだと分かってやり取りしていたとしても、私に隠れて2年以上も?LINEしていたことが許せなくてずっとモヤモヤしています。
旦那に問い詰めると、「そんな人いない」ととぼけたのか、思い出せない程度の相手なのか分かりませんが、
その場でブロックしてもらい、「もうしない」と謝ってくれました。
旦那のことは大好きだし、浮気や不倫をするような人ではないと信じていますが、キャバ嬢からの自撮り写真が脳裏に焼き付いて消えません、、
子どもも2人いるので、なるべく明るい自分でいたいですが、思い出す度に悲しくなります。
時間が経てば治まるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
現役キャバしてます‥
妻子持ちに自撮りやら写真送ってる女営業だとしてもキモいし腹たちます😇
見てしまうと頭から離れないですよね
そこから二度となければきっといつかモヤモヤは収まると思います。、時間はかかると思いますが。
あとブロックして削除までしましたか?!トーク履歴も削除しましたか?
ママリ
私なら忘れられませんね。
そんな人いないってラインのこってるのに?そんな苦し紛れにも嘘をつくほど隠したい相手なんだーと思うし。ドン引き
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😂
昨日話し合いをしましたが、
朝から思い出して涙が止まりませんでした、、
2年以上も前からとなると、下の子が生まれて間もない頃なので、不貞行為がなくともずっとダラダラ連絡取っていたかと思うと裏切られたような気がして気が晴れませんね、、- 53分前
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😂
もしかしたら既婚者だと言ってなかったのかもしれません、、
その後お店に通っていないのに、女の子から2年以上も連絡が来るってあるのでしょうか、、??
途中で脈ナシと思って連絡控えそうな気がして、、🤔
ブロックしたとは言ってましたが、削除やトーク履歴までは確認していません。したほうがいいですかね😂
信じたいと思ってますが、先ほどから遠方に出張に向かい、何事もなく連絡してくるのにまたモヤッとしてます😅
あとは自分との戦いですかね、、