離婚して9ヶ月で面会は離婚後3ヶ月から月1回公正証書で取り決めた通り月…
離婚後、テレビ電話したがる元夫について聞いてください
離婚して9ヶ月で面会は離婚後3ヶ月から月1回公正証書で取り決めた通り月1回しています。
テレビ電話は面会再開するまでとりあえずテレビ電話許可しましたがテレビ電話は公正証書で取り決めていません。
先月面会したあと長男が酷く取り乱し、パパーと泣き叫び気持ち切り替えるまで少し大変でした。
なので極力面会のみにしたいと元夫に伝えましたが聞く耳持たずテレビ電話も月1回したいと言われました。
わたしは子供達がもう少し成長して理解できるまで面会だけにしたいのですが間違ってますか…?普段からパパに会いたいなどは言いませんしパパのワードが出る事はありませんが
前回とってもかわいそうだったので無理に思い出させたくないです。ご意見ください
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したのにまだちゃんと関わって話し合って偉いなと思います。
うちもまだ離婚して1年経ってませんが、ビデオ通話来ても無視します笑
こちらにはこちらの都合があって、1人気ままに生きてる奴がそりゃパパーってなるに決まってるし、それの対応はこちらなのに公正証書に書いてないことまで求めてくんなって話です😇
子どもの情緒の為にも!
ままり
え、気持ち悪いです。
しかもこちちの都合無視だし寄り添わないあたり自分勝手でありえないです。
子供最優先で、お子さんの意見を尊重します。
別れた男の意見なんて聞きません。
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いんです😭
ほんとにそうなんですよね…
気持ち悪いLINE載せておきます…笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
良かったです〜〜〜🥲🥲🥲
ChatGPTのコピペ文章みたいな遠回しで硬いLINEばっかりで気持ち悪くて…😩
ありがとうございました;;🍀*゜