コメント
はじめてのママリ🔰
でも、自分抜きで遊ばれると面白くはないですよね。理由わかってても、女でもSNSとか見てもやる人いますし。
毎週や毎日はやめてほしいけど月に1.2回なら私なら許しますかね?
小さい子自分は連れてでも友だちとランチとか私は行きたいですし、
はじめてのママリ🔰
でも、自分抜きで遊ばれると面白くはないですよね。理由わかってても、女でもSNSとか見てもやる人いますし。
毎週や毎日はやめてほしいけど月に1.2回なら私なら許しますかね?
小さい子自分は連れてでも友だちとランチとか私は行きたいですし、
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ産休です。 旦那に仕事を変えてと言われています。 理由は、帰ってくるのが遅いから(お迎えして家に着くのは6時前)、休めないから(熱などの時は休めてます)。 たぶん4時頃帰って迎えに行ってご飯の準備して欲しい…
2人目妊娠中です。 入院中は、上の子の面倒誰にお願いしましたか、? 旦那は、育休もないし朝も早いので 旦那1人で上の子見るのは限界があります、、、 旦那の実家(シングルマザー)はゴミ屋敷なので そんな家で寝泊まり…
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、 旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。 胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後、旦那さんの事言ってるのは文面から分かるけど、絵文字だけだと誰の事言ってるかわかりにくいし、友達ならいいかもですがこういう場ではやめたほうがいいと思いますよ、、、
誰の事言ってるのか分かりにくいです