家族・旦那 【夫の不倫疑惑 なぜか心がざわつきます】確証は全く無いのですが、夫… 【夫の不倫疑惑 なぜか心がざわつきます】 確証は全く無いのですが、夫が怪しく思える。。。 明日から3日間出張の予定なのですが、妙に浮き足立っているように感じます。 LINEで怪しい文面が見えたとか、そういった確証は全くないのですが、カバンにGPS仕込む?とか考えちゃいます。。。 やめたほうがいいかな😕 最終更新:15分前 お気に入り 夫 LINE 不倫 GPS あんにんどうふ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今から準備して仕込めるなら、私ならやります😂 1時間前 あんにんどうふ 子供用に買ったGPSタグがあって、それをカバンに入れれば完了です!笑 仮にクロだったとしても、本人が隠し通せると思って相手と連絡とったりしてるのであればわざわざ家庭を壊すことをしなくてもいいか?とも思うんです🫣 仮に不倫してたとしてもビジネスホテルをツインで予約してるだけなら言い逃れできますし、カラオケ行ってても接待と言われればそれまでなんですよね〜笑 不倫されてる時点でもう私に気が向くことは無いでしょうし☹️ 29分前 はじめてのママリ🔰 私は優位に立つために暴く派かもしれません😂(夫に不倫されたことはないですが) GPS仕込んで怪しい、って確証得たら興信所に依頼したい笑。 有責配偶者にして、相手にも慰謝料請求して、義両親にもバラしてメッタメタにしてから私の好きなタイミングで離婚するまで生殺しにしたいです😂 21分前 あんにんどうふ 相手に慰謝料請求できるの忘れてました🥺 そうですよね。制裁を下すのは夫だけじゃないですね! 19分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにんどうふ
子供用に買ったGPSタグがあって、それをカバンに入れれば完了です!笑
仮にクロだったとしても、本人が隠し通せると思って相手と連絡とったりしてるのであればわざわざ家庭を壊すことをしなくてもいいか?とも思うんです🫣
仮に不倫してたとしてもビジネスホテルをツインで予約してるだけなら言い逃れできますし、カラオケ行ってても接待と言われればそれまでなんですよね〜笑
不倫されてる時点でもう私に気が向くことは無いでしょうし☹️
はじめてのママリ🔰
私は優位に立つために暴く派かもしれません😂(夫に不倫されたことはないですが)
GPS仕込んで怪しい、って確証得たら興信所に依頼したい笑。
有責配偶者にして、相手にも慰謝料請求して、義両親にもバラしてメッタメタにしてから私の好きなタイミングで離婚するまで生殺しにしたいです😂
あんにんどうふ
相手に慰謝料請求できるの忘れてました🥺
そうですよね。制裁を下すのは夫だけじゃないですね!