コメント
退会ユーザー
今から準備して仕込めるなら、私ならやります😂
退会ユーザー
今から準備して仕込めるなら、私ならやります😂
「不倫」に関する質問
旦那に不倫され、離婚したいと言われています。 旦那は「離婚一択」で、不倫相手と付き合いたいとか、そういうことではないとは言っています。でも、本心がどうなのかは正直分かりません。 私としては、離婚するにして…
(朝から下系です。ご注意ください) 旦那に拒否られてレスの方いますか? 逆はよく聞きますが、、。拒否られすぎて求められなさすぎてもうだんだんこっちも旦那としたくなくなりました。 でも不倫は絶対ダメと思っています…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんにんどうふ
子供用に買ったGPSタグがあって、それをカバンに入れれば完了です!笑
仮にクロだったとしても、本人が隠し通せると思って相手と連絡とったりしてるのであればわざわざ家庭を壊すことをしなくてもいいか?とも思うんです🫣
仮に不倫してたとしてもビジネスホテルをツインで予約してるだけなら言い逃れできますし、カラオケ行ってても接待と言われればそれまでなんですよね〜笑
不倫されてる時点でもう私に気が向くことは無いでしょうし☹️
あんにんどうふ
相手に慰謝料請求できるの忘れてました🥺
そうですよね。制裁を下すのは夫だけじゃないですね!
退会ユーザー
私は優位に立つために暴く派かもしれません😂(夫に不倫されたことはないですが)
GPS仕込んで怪しい、って確証得たら興信所に依頼したい笑。
有責配偶者にして、相手にも慰謝料請求して、義両親にもバラしてメッタメタにしてから私の好きなタイミングで離婚するまで生殺しにしたいです😂