コメント
はじめてのママリ🔰
ときめき大事です!
少しでもごきげんでいられることが家族にとってもハッピーですよね😃
はじめてのママリ🔰
恋愛関係にならなかったら大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
恋愛関係にならなかったらいいですよね☺️でも、既に彼が私の前では挙動不審で…ちょっと距離を置こうと思ってるところです😇
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ときめき大事です!
少しでもごきげんでいられることが家族にとってもハッピーですよね😃
はじめてのママリ🔰
恋愛関係にならなかったら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
恋愛関係にならなかったらいいですよね☺️でも、既に彼が私の前では挙動不審で…ちょっと距離を置こうと思ってるところです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
先週母からもらったばかりの時計、(3000円くらいの雑貨屋さんとかで売ってる)やつらしいのですが、すごく可愛くて気に入ってたのですが、先ほど落としてしまって画面割れてしまいました‥辛いです‥ 自分で落としたから補…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トキメキ常に大切ですよね☺️