※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nom703
妊活

移植後の着床時症状や検査薬での検査について不安ですか?着床時症状はありますが、検査薬での検査は気持ち的に楽です。結果が気になるでしょうか?

6月28日移植しました。
初めてで不安だったけどあっとゆうまに終わりました。
着床したのか毎日不安だし…
着床時症状とかあるんですか?
それと12日が判定日で病院に行くんですが病院行く前に検査薬で調べたが気持ち的に楽ですか?

コメント

ちるる

私は何も症状ありませんでしたよぉ〜☆

検査薬も最初の頃はフライングしてましたが、陰性しか見られずショックが大き過ぎて...その後フライングする勇気がなくなって判定日まで待つことに決めました(*´꒳`*)

どうしても気になってしまいますよねぇ‼︎(>_<)

• nom703

nom703

私も全く症状なくて本当に着床してるのかなって不安で…
    ただ身体が火照る感じがして…
    ちるるさんは何回目で授かったんですか?

• 7月1日
  • ちるる

ちるる

症状なくて不安になるのよくわかりますぅ(>_<)‼︎

私は3度目の移植で初めて着床してくれましたが、その時はその後続いた出血とともに流れてしまって...、今4度目の移植でまた着床してくれています(*´꒳`*)

私は1、2回目の陰性だった時の方が恥骨痛とかチクチクとかを感じた気がしましたよ‼︎

3、4回目は本当にこれといって症状がありませんでした☆
    強いて言えば手のひらが暖かい気もしましたが♪

身体が火照る感じがあるのなら期待したいですねっ♡(๑>◡<๑)
    陽性判定貰えるようにお祈りしていますっ♡╰(*´︶`*)╯♡

• 7月1日
  • nom703

nom703

判定日まで気をつけてたこととかありますか?

• 7月1日
  • ちるる

ちるる

陽性の時はわりとのんびりストレスないように過ごしていましたよ☆

• 7月1日

移植おつかれさまでした!
私は症状かどうなのかわかりませんが、子宮あたりが3日間チクチクしてました😅💦
検査薬はあえてしませんでした💦その分判定日の病院の待ち合いではもぅめっちゃドキドキしました!

• nom703

nom703

看護師さんに聞いたら子宮あたりがチクチクする人がいるみたいですよって言われて私全然チクチクしないんですけど〜って言ってしまいました😭
    1回目で授かったんですか?

• 7月1日