はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです!ほんと生理的に無理すぎて。自分優先、ケチで一緒にいても話すことなんてありません。
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです!ほんと生理的に無理すぎて。自分優先、ケチで一緒にいても話すことなんてありません。
「親」に関する質問
療育の受給者証って一度もらったら更新や期限はありますか? 未就学で療育スタートして入学の頃には療育は必要ないくらいまでなってもその後本人や親の希望で小学校の間も通いたいと思ったら通えるものですか? それとも…
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント