はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
触っているところを見つけたら、後ろから「まてまてー!」って追いかけると触るのやめて離れてくれます🤣
退会ユーザー
1歳7ヶ月同じです!注意してばかりなのも嫌なので
歩かせてないです!ずっとベビーカー乗せてます!スーパーは抱っこ紐です!
ままり
1歳半、絶対ベビーカー、抱っこ紐、カートです🤣
84cm13kgなので抱っこ紐きついですがまだまだ手離せません😵
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
触っているところを見つけたら、後ろから「まてまてー!」って追いかけると触るのやめて離れてくれます🤣
退会ユーザー
1歳7ヶ月同じです!注意してばかりなのも嫌なので
歩かせてないです!ずっとベビーカー乗せてます!スーパーは抱っこ紐です!
ままり
1歳半、絶対ベビーカー、抱っこ紐、カートです🤣
84cm13kgなので抱っこ紐きついですがまだまだ手離せません😵
「うなる」に関する質問
私の母が亡くなりました。 2年半、闘病生活してました。 母のガンが見つかったあと、私の子宮内膜症が見つかり、 初孫を見せてあげたいという思いから早めに妊活をし すぐに息子がきてくれて孫を見せられました。 生ま…
雇用保険について質問です! 今、扶養内でパートしてるのですが 週4日 5時間勤務 休憩30分 こうなると社保と雇用保険に入らなきゃいけなくなる と言われてしまいました😣 なので 1日だけ勤務時間が4時間半の日を作れば…
育休明けにお仕事辞められた方、どうですか?後悔されてますか? 10年以上勤めてきた転勤ありの総合職です。 育休明けは2時間時短で小学校低学年まで利用できます。 制度もありかなり働きやすいほうではあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント