はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
触っているところを見つけたら、後ろから「まてまてー!」って追いかけると触るのやめて離れてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
触っているところを見つけたら、後ろから「まてまてー!」って追いかけると触るのやめて離れてくれます🤣
「うなる」に関する質問
生後2日目です。 昨日から母子同室ですが、夜になると本当に寝ません。 昨日は朝5時まで30分しかまとまって寝れず。 おっぱいを咥えさせると寝るけど置くとすぐ起きるの繰り返しでした。まだ母乳は出ていないので、ミルク…
下の子の産後から、上の子がパパっ子になりました。 もちろん私のことも好きでいてくれてるのは伝わります。 でもどこかにぶつけて痛かったときや、起きて隣に誰もいなかったときなど、求めるのは私ではなく夫。 よく…
この目は二重になると思いますか?生後10ヶ月です。 新生児の時はぱっちり二重だったのですが、すぐに一重になり4-5ヶ月頃から薄い二重(?)になりました。 そして今は、目に力をいれたときにやや二重になるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント