お仕事 保育園について質問です。旦那が明日休みだったので保育園休みで申請し… 保育園について質問です。 旦那が明日休みだったので保育園休みで申請してました。 ですが、感染症で複数名明日急に休みになったので旦那が午後から出勤しなければならなくなりました。 私も明日は仕事なので、子供を保育園に預けたいのですが当日に預かって欲しいと連絡するのは迷惑でしょうか、、。 ご経験ある方教えていただきたいです。 保育園は、認可外で曜日契約なので本来は預けられる日です。 先生のその日の配置など余裕があれば受け入れてくれるかもしれないでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 先生 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 園によりますので朝電話で確認ですかね。そこに関しては迷惑ではないと思いますよ! 保育士の数の関係や給食の関係とかでダメな場合もあるとは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント