まぬーる
胃液を吐いていますね💦
少しでも寝られるといいのですが💦明日朝には点滴をしてくださいね!
場合によっては今から行けば点滴してもらえると思います💦
はじめてのママリ🔰
胃液まで出てきてますね
#8000にかけて判断仰いでもいいと思いますし、(様子見と言われるだけかもですが、、、)
あまりに嘔吐が続くなら救急受診してもいい思います
🫶🏻
ずっと抱っこじゃなきゃ寝ない、お子さんも寝れてない、まだ吐くとかなら夜間救急とか行った方がいいかもしれないですね🥲4回も吐いてると脱水も心配ですし😭
ままさま
吐いたあとスッキリした様子で機嫌がいいなら様子見でいいと思いますが、4回吐いて更に不機嫌となると心配ですね💦
#8000にかけてみてはどうでしょうか?
さや
胃腸炎とかになってしまってるのかもですね😥
とりあえず吐いてから2時間くらいは飲み食いせず、落ち着いていたら飲めればオーエスワンの方が良さそうですが、あまり美味しいものではないのでぬるめの水やお茶を少し飲ませて様子みて大丈夫そうだったらまた飲ませてあげると良いかもです😢
この時間なので寝れてしまえばそのままでも良いとは思いますし😥
朝までひっきりなしに吐いてしまうとかなら、救急に相談してみても良いかとは思います😢
朝になっても全く水分が取れないとかで脱水傾向があれば点滴とかしてもらえると思いますし、とりあえず休めそうならそのまま休ませてあげて、明日朝イチ受診した方が良いかとは思います😔
れもん
うちも先週ありました💦
うちは3時間くらいで10回以上吐いて黄色い液体が出てきたので救急車呼びました💦
でも結局は落ち着くまで待つしかなくて水分補給のための点滴だけして帰りました😢
ママリ
うちもこの前胃腸炎で5〜6時間定期的に吐いてました😅
4回どころではなかったです。
完全に落ち着いてからごく少量の水分与えてを朝までひたすら繰り返して様子見ました。
コメント