コメント
くろねこ
希望してるからってみんなすんなりできるわけじゃないし、場合によったら妊活してるって公表してない人が急にってこともあるし😅なるようにしかならないし、大丈夫。足りなかったら別の部署から異動してきますよ。同じ部署で立て続けになんてよくあります😊
くろねこ
希望してるからってみんなすんなりできるわけじゃないし、場合によったら妊活してるって公表してない人が急にってこともあるし😅なるようにしかならないし、大丈夫。足りなかったら別の部署から異動してきますよ。同じ部署で立て続けになんてよくあります😊
「会社」に関する質問
パートで再来週から産休育休を貰います。 社員に仕事の話をすると、「これもあるのか〜😔(私がこれもやらないといけないのか〜みたいなニュアンス)」と言われたことが何回かあり…(育休を貰えるのはすごくありがたいので…
パート先の対応について! 現在2024.12月から働いてるパート先があり 最初は週2日の4時間勤務で契約していて 最初の半年はダブルワークのため月4-8日くらいの 働き方でしたがメインのパート先を辞めて、 去年の8月以降…
4月後半から倉庫で働き始めましたが、流れが早すぎて辞めたいです😭 みんな就業開始の20分前から来てなにかしらやってますし、9〜15時なのに水分1リットルないと足りないです。 本当に早くてついていけなくて毎日涙が出…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね😢
あまり気にせずにしておきます😊