コメント
くろねこ
希望してるからってみんなすんなりできるわけじゃないし、場合によったら妊活してるって公表してない人が急にってこともあるし😅なるようにしかならないし、大丈夫。足りなかったら別の部署から異動してきますよ。同じ部署で立て続けになんてよくあります😊
くろねこ
希望してるからってみんなすんなりできるわけじゃないし、場合によったら妊活してるって公表してない人が急にってこともあるし😅なるようにしかならないし、大丈夫。足りなかったら別の部署から異動してきますよ。同じ部署で立て続けになんてよくあります😊
「会社」に関する質問
3歳と1歳のこどもがおり、 現在下の子の育休中で4月入園の結果が届き、無事に上の子と同じ保育園に通えることになりました!! が、復職について職場に連絡したのですが 復帰場所が産休前にいた場所と異なることが決定し…
税理士さん、詳しい方いらしたら教えて欲しいです。 33歳の専門卒の旦那が税理士になろうと独学を始めようか悩んでいます。 地方に住んでるので勤務先も地方で探すことになります。 税理士と聞くと、そんな簡単になれる…
会社の仲良い方がふたまわり離れていて3人の子供(みんな学生)と旦那さんがいる家庭なのですが、何を誕プレでもらったら嬉しいですか?🤔 毎年ケーキをあげていたのですがすぐに会うわけでないのでネットで買おうと思って…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね😢
あまり気にせずにしておきます😊