コメント
まち
私だったら、果物とか野菜たっぷりのスープとかが理想ではありますが、時間に余裕があれば…の話ですね😅
まち
私は乳製品は控えるタイプです。
ほんとはミルクたっぷりのカフェラテが好きですが、体にあまり合わないので、植物性のミルクで作る事が多いです😊
相性によるかなと思います。
味噌汁、とっても良いと思いますよ❗️
まち
私だったら、果物とか野菜たっぷりのスープとかが理想ではありますが、時間に余裕があれば…の話ですね😅
まち
私は乳製品は控えるタイプです。
ほんとはミルクたっぷりのカフェラテが好きですが、体にあまり合わないので、植物性のミルクで作る事が多いです😊
相性によるかなと思います。
味噌汁、とっても良いと思いますよ❗️
「スープ」に関する質問
子供に前の日のご飯をあげることありますか? 今日は鮭などが入った具沢山スープを作ったのですが、まだ余ってます。これまで、2日目は大人だけ食べるようにしていましたが、皆さんどうですか? 食いつき良かったので、…
どなたか助けてください😭😭 私なのですが春雨スープを食べたら喉に春雨が張り付いた感じで何度水を飲んでも流れていきません… ワザと咳をすると喉に何かある〜って感じがします。 痛みや苦しいとかはないです。 このま…
どのタイミングでスプーンを使う練習しましたか? つかみ食べはしたくなさそうで、基本持っても離すか、指で触ってやめるか、食べさせて欲しいのか私に渡してきます。 自分でつかみ食べすることもありますが稀です。 (パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乳製品は控えた方がいいでしょうか?🤔
スープは味噌汁とかもありですか?