産婦人科・小児科 今妊婦健診を受けている病院を転院したい(自己都合です)のですが、どう… 今妊婦健診を受けている病院を転院したい(自己都合です)のですが、どう伝えたら良いのでしょうか? 事前に電話したほうが良いのか、受診時に受付に言うのか、診察室に入ってから先生に直接伝えていいのか… 実際に転院した方はどう伝えましたか? 最終更新:17分前 お気に入り 病院 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント キノピオ🍄 次回の予約が入ってるなら 受診した時に伝えましたよ✨ 先生に 〇〇病院に転院を考えてて みたいな感じで伝えましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 次回は今週予約してあります! 先生に直接伝えてみます! ありがとうございます。 24分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回は今週予約してあります!
先生に直接伝えてみます!
ありがとうございます。