お仕事 保育園入れなかったので辞めます!で仕事辞めた方、保育園に入れなかった… 保育園入れなかったので辞めます!で仕事辞めた方、 保育園に入れなかった証拠の保留通知書は会社に見せましたか?? 育休手当継続してもらいたい場合はその提出が必要だと思うのですが、そのまま辞める場合でも必要ですか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は退職日までの手当申請に必要だったので提出してもらっていました。 職場によると思いますので確認した方がよいかと。 2月1日 いちご 保留通知書無しで退職できましたよ◡̈* 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント