子育て・グッズ 3月頭に娘の7歳の誕生日があります。ZOZOを見ていたら、今着られそうな… 3月頭に娘の7歳の誕生日があります。 ZOZOを見ていたら、今着られそうな感じの服が安くなっていたので、ついたくさん買ってしまいました。 誕生日まで寝かせるのはもったいないし、届いたらすぐに着せてあげたいなと思うのですが、それを誕生日プレゼントだよってするのは微妙と思いますか? 一応、欲しい物(ゲームソフト)は当日用に用意してあり、ただゲームは家族みんなやるだろうから、他にもなんか用意してあげたいなと思っていた感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム 誕生日プレゼント 家族 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだけっこう日にちあるので洋服なら私はすぐ渡しちゃいますね💦 欲しいもの当日にもらえるならじゅうぶんかなって思います😊 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりすぐ渡すのがいいですよね✨ 特に早めの誕生日プレゼントだよ〜とはせず、当日のプレゼントのみでいいですかね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりすぐ渡すのがいいですよね✨
特に早めの誕生日プレゼントだよ〜とはせず、当日のプレゼントのみでいいですかね😌