※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃは買いたいだけたくさん買う派の方いますか?うちがそうで、子供…

おもちゃは買いたいだけたくさん買う派の方いますか?
うちがそうで、子供が喜ぶのを見るとたくさん買っちゃってます笑 おもちゃで溢れてますが、自宅保育なのと、どんなにたくさん買っても満遍なく大切に遊んでくれるので無駄になってないので親としてもありがたくて🥹

同じような方のコメント待ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

興味が出てきたものとかはすぐ買っちゃいます🤭🫶喜ぶ顔が嬉しいですよね☺️

はじめてのママリ

出かけるたびに買っちゃいます😂
嬉しそうにキラキラした目で持つのが可愛いのと、同じくずっと家にいてどのおもちゃもしっかり遊んでくれて、無駄にならないのでなんでも買っちゃってます!

はじめてのママリ🔰

私も同じく自宅保育ですぐ買っちゃいます笑
喜ぶ顔が嬉しくて😂

はじめてのママリ🔰

買いたいだけ買ってます😇💕
どんなおもちゃでも発達に役立ってるように思います!!絵本もおもちゃも支援センターみたいです。笑
あ、でも、お出かけするたびにぬいぐるみ1個買ってましたがそれは要らなかったです。笑

はじめてのママリ🔰

3人子育て中です!長男のときそうでした。喜んでくれるかな?!と色々買い与えていました^^;大切に遊んでくれるなら良いと思います☺うちの長男はあまり大切にしてくれず💦本人が欲しがるものだけ買えば良かったと後悔しました🥺